29 marzo, 2024 3:54 am

SEMIFINALES DE LA AMFSV 2021 | El Deportivo San Vicente eliminó a Atlético y Progreso y jugará la final con Defensores de Glew

DEPORTIVO

Brandsen | El Club Deportivo San Vicente se clasificó finalista de la AMFSV luego de vencer 1 a 0 a Atlético y Progreso de Brandsen en el partido de vuelta por la otra semifinal. En el cierre del encuentro hubo serios incidentes provocados por la parcialidad local. La final será entre Defensores de Glew y Deportivo San Vicente, y ambos disputarán el Regional Federal Amateur 2022.

En lo estrictamente deportivo, el partido fue muy friccionado, cortado y parejo. Con poco volumen de juego de ambos equipos, pero si con mucho cuidado para no cometer errores. Y en ese plano, el conjunto de San Vicente sacó chapa de candidato jugando con madurez y hombría en un estadio complicado y contra un equipo que juega de memoria.

El primer tiempo se fue con el local jugando teniendo un poco más la pelota, con dos o tres aproximaciones que fueron muy bien capitalizadas por el arquero Elías Suárez, arquero del Deportivo San Vicente que tuvo una tarde perfecta.

DEPORTIVO
Club Deportivo San Vicente finalista de la AMFSV

El complemento fue realmente duro para ambos equipos, pero los dirigidos por Cristian Torres tuvieron una de las pocas ocasiones claras del segundo tiempo, en los pies de Capalbo, una de las grandes figuras de este equipo, que no perdonó y sentenció al arquero de Atlético Y Progreso a los 47 minutos del complemento para decretar el triunfo del Deportivo San Vicente y la clasificación para jugar el Torneo Regional Amateur, desatando la locura y la fiesta en la tribuna visitante.

Lamentablemente tenemos que hablar de fiesta empañada por los serios incidentes provocados por la barra brava de Atlético y Progreso, que no solo agredió a la terna arbitral, lastimando a un Juez de Línea, sino que también emboscó a los jugadores e hinchas del Deportivo San Vicente en la tribuna visitante (¿Cómo entraron?) desbordando al operativo policial y amedrentando a todo el mundo. Un hecho lamentable que mancha al fútbol.

La fase final, para determinar al Campeón 2021 de la AMFSV se jugará el Domingo 26 de diciembre, en San Vicente, y el domingo 2 de enero en Glew, en horario a confirmar por ambas instituciones.